ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深高金的zkk

新人刚开始杀G,请问刷题的顺序一般都是什么?

血味的薄荷茶 发表于 2020-04-28 12:23:28
我可以分享一下我的经验。如果你感兴趣的话可以加我的微信,不会有收费啥的....本人学生,准备去bc

好的!不好意思发了一句没用的废话,第一次玩cd,甚至不知道怎么删除回复!
刷题的时候不要做prep 不要做prep 不要做prep  重要的事情说三遍……  prep留到最后模考,你练习的时候prep的题都刷完了 模考完全无法模拟真实的感觉。不要问我怎么知道的……

花钱买课 花钱买课 花钱买课  重要的事情说三遍…… 如果你觉得自己能力超群 智商一流 考清北复交犹如囊中取物 那请忽略我刚刚说的话(PS.从你之后问的SC的问题来看……就……)

模考的时候花钱去GMAT官网做prep模考,一共6套,前面2套官网送你,你只需要买后面4套,600多不到700。模考非常有价值!!比在某宝上买什么曼哈顿 还有什么V什么什么的模考好不知道多少倍。虽然价格也贵了那么几倍。

重视模考!重视模考!重视模考!
不要小看数学!不要小看数学!不要小看数学!

没了,都是血和泪的教训,不要问我怎么知道的
Juno_Dai 发表于 2020-7-2 21:15
刷题的时候不要做prep 不要做prep 不要做prep  重要的事情说三遍……  prep留到最后模考,你练习的时候prep ...

您好,请问一下您有什么课程推荐吗?谢谢!
尚舟明 发表于 2020-7-4 14:22

我也想问哈哈哈
尚舟明 发表于 2020-7-4 14:22

就一般培训机构的那些课程都可以,我就不在这里推荐了,不然有做广告之嫌。我也就是随便报了一家。这些考试是有自己内在的出题和解题思路的,也不是说你自己不能学,就是没有必要,自己学效率太低了。毕竟我们绝大多数还是普通人,对自己的能力有一点清醒的认知……
Juno_Dai 发表于 2020-7-5 14:57
就一般培训机构的那些课程都可以,我就不在这里推荐了,不然有做广告之嫌。我也就是随便报了一家。这些考 ...

我是网上跟着elly学的,的确有自己的解题思路,学起来不是很费力,用起来也特别的实用。

害,最近假期想报一个带着看曼哈顿的班。哈哈哈哈一个人完全看不下去,想让一个老师带着解读(应该不怎么需要水平
Juno_Dai 发表于 2020-7-5 14:57
就一般培训机构的那些课程都可以,我就不在这里推荐了,不然有做广告之嫌。我也就是随便报了一家。这些考 ...

谢谢~