ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] NTU MS ACC/accountancy新鲜热辣的Skype面经

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚2020.4.24 15:30 面完NTU ACC的Skype面

感觉这是史上最短的面试了⑧,只有7分52秒(加上一开始忘记开摄像头大概几十秒的时间,可能实际就6.7分钟)

问题
1. 已经有四大这么好的工作了,为什么来读这个项目(lg深圳四大工作,说想跳去咨询公司);
2. 深圳四大那边internal transfer不能去advisory 部门吗(因为四大内部是可以internal transfer 的,所以问我为啥不直接利用);
3. (上一问我说咨询部门门槛高,不是申请了就能去的)他们就问四大很看重学历吗(我就说不同部门要求不一样,咨询部门门槛会高一点点);
4. 还说现在就业形势不好,找不到咨询工作怎么办(我就说回四大也没关系,本身四大平台也很好)

然后就问我有没有问题问他们了,然后我心就想这就结束了啊aa!!!∑(゚Д゚ノ)ノ

然后我就随便问了个COVID-19的影响(毕竟这很火〒▽〒),他们就说不排除上网课的方式授课

然后我就没别的问题了,然后他们就跟我说一周之内出面试结果。希望对有四大工作经验而且想去咨询公司的同学有帮助把,攒一攒好运\\\٩('ω')و////
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
夢想成真,求tl和bg
板凳
和LZ同一天面试!!!就在你前面 15:10开始的 面了16分钟!!感觉最近看到好几个工作党收到面试的!
地板
許博博 发表于 2020-4-25 05:37
夢想成真,求tl和bg

2.25申请,3.3提交vs,4.16收到面试通知,4.26面试
bg:广东双非院校,四大将近3年工作经验
Lycheeblessme 发表于 2020-4-25 09:05
和LZ同一天面试!!!就在你前面 15:10开始的 面了16分钟!!感觉最近看到好几个工作党收到面试的! ...

我面的贼快

我的面试是催来的 哎 但感觉就是去送人头 毕竟都这么晚了才面
Lycheeblessme 发表于 2020-4-28 10:38
我的面试是催来的 哎 但感觉就是去送人头 毕竟都这么晚了才面

我自己也等了1个半月。。你这么说那我也是去送人头的了a∑(っ°Д°;)っ
楼主拿到offer了吗