ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 非典型选校之 HKU MSBA vs UW CFRM

楼主
申的很杂哈哈,目前在纠结这两个,留位费期限也差不多

HKU BA :
Pro :曾经的梦校啦~ HKU在国内的认可度应该还不错?听说去年港独闹得最凶的时候ms也没停课…再考虑到北美疫情,HKU反而更可能如期开学…
Con :不知道今年HKU的认可度和bar会不会降低…也不知道今年政治局势会不会好一点,不想提心吊胆地上学…
UW CFRM :
Pro :小班教学,往届在美国的就业率也不错,学校牌子留美回国应该都够用?
Con :量化不好做了,好像往届有转ds/da就业的,不知道会不会很难,毕竟码农竞争也是真激烈…

个人考虑:金数出身,不介意学码,希望能好就业,去美国读书就想在美国工作几年再回来,去香港读书可能就直接返大陆了。
希望大家给给意见呐!
单选投票, 共有 4 人参与投票

投票已经结束

50.00% (2)
50.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
你要进HKU BA 20fall的群吗?
板凳
想知道楼主最后去哪?
地板
LIJINW 发表于 2020-6-10 20:38
想知道楼主最后去哪?

UW defer一年
楼主defer准备做什么呀 同uw
同UW Defer一年 哈哈哈