ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 港大fin VS 港科fin VS 罗切斯特fin

楼主
港科fin留位费是四月十七号截止,港大fin刚发,留位费给到五月十一号。现在不知道怎么选择,不清楚两个项目有什么差异吗?本人想毕业回国就业。听说港科在香港比较吃得开,港大在内地更好一些?不知道到底如何。尤其是港科的career service据说很好,但是还不确定,主要是港科的IM从一年半的学制变成现在一年之后,暑期实习变得很不方便了。然后罗切斯特fin,学费巨贵,听说校友服务不错,但是估计留美困难。希望大家给点意见,帮我做个选择,谢谢!附BG防尘

[hide=d15]中流985,会计专业,均分87.44,托福106,GMAT740,TOP5券商债融,中型券商研究所,四大审计,银行投行部。
单选投票, 共有 129 人参与投票

投票已经结束

34.11% (44)
41.86% (54)
24.03% (31)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶楼主!               
板凳
看一下!               
地板
同意!               
感谢分享!               
看一下!               
同意!               
香港还是老问题,今年我所有在香港读研的朋友没有一个是有好体验的,包括一名就在港大读金融的女生,基本就住在深圳没怎么回香港了,估计这个风波一时半会解决不了,建议老罗做同学哈啊哈
看一下!               
同意!