ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] NEU MSBA/NYU MOT/NYU SPS(Project Management)/BU MET(ABA) 求选校建议

目前还有WUSTL GMF和哥大ERM在waitlist
NEU MSBA (1.15提交,3.15录取)
pro 在波士顿,但不带co-op
con 今年第一年项目转成on-campus

NYU MOT (1.15提交,3.19录取)
pro 在纽约,综排高
con 课程水

NYU SPS Project Management(1.15提交,2.15录取)
pro 在纽约,综排高
con 在水学院,课程偏商科

BU MET ABA (2.14提交 2.16录取)
pro 在纽约, 课程偏tech, 能学东西
con 在met水学院

lz是想在美国能工作两三年再回国,想听取下大家的建议,顺便投个票呗!4.15得交占位费了
BG 双非一本会计专业 gpa3.6 103 152+166 3.0
————————————————————————————————————————————
4.11更新 哥大被拒了
单选投票, 共有 85 人参与投票

投票已经结束

20.00% (17)
31.76% (27)
10.59% (9)
10.59% (9)
27.06% (23)
您所在的用户组没有投票权限
能听下大家为什么这么选吗
(lz自己倾向于现在先交neu msba的占位费因为他的课最tech,然后等wustl/哥大wl)
同考虑nyu, 请问楼主为什么会觉得nyu mot水呢?
草莓沙冰加奶盖 发表于 2020-4-9 23:39
同考虑nyu, 请问楼主为什么会觉得nyu mot水呢?

因为课程比较偏基础的商科,然后是晚上教学,教学场所就是纽约的一栋楼
mayone_3 发表于 2020-4-10 10:06
因为课程比较偏基础的商科,然后是晚上教学,教学场所就是纽约的一栋楼 ...

嗷哦,课程时间好像是可以选的,看一个学长说最晚8点半就下课了;NYU好像都是长在城市群里;不过课程的确是这样了.....我还在想傍晚上课白天是不是可以找些实习,毕竟纽约机会好香...
mot完全是自己diy课程,完全可以多选tech的课,而且courant和stern的课都能选,不香吗...
草莓沙冰加奶盖 发表于 2020-4-10 12:07
嗷哦,课程时间好像是可以选的,看一个学长说最晚8点半就下课了;NYU好像都是长在城市群里;不过课程的确 ...

谢谢啦,我也再了解一下 !
christine222 发表于 2020-4-10 16:02
mot完全是自己diy课程,完全可以多选tech的课,而且courant和stern的课都能选,不香吗... ...

真的吗,我看他给的是12分的选修,但是应该就是选自己学院的课吧,想问下在哪看到可以选courant和stern的课呢
lz自己顶一下,防沉!
才发现打错了,BU met在波士顿;投票里面neu是msba!