ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 罗村/罗切斯特/UR奖学金argue成功 +经验

楼主
lz在三月初的时候收到了罗村的offer,带15%小奖
然而感觉和8万多刀的学费比起来,就算有15%学费还是贵了些,
于是便发了一封长长的信给ao来argue奖学金。
在提供了additional update以后终于功夫不负有心人
3.30收到ao的邮件,奖学金提升了10%!
感谢罗村,感谢ao
希望争取奖学金的大家也成功!

一下经验防尘:
我先给ao发了一个很长的邮件argue自己的merit,然后他们回复说要想证明merit必须提供additional的文件。因为lz之前只让教授写了推荐信,所以打算从实习的角度来strengthen。于是让现在的实习老板给提供了一份推荐信。老板比较给力推荐的很strong,应该是给我professionalism加了分,打动了ao叭~其实个人认为最重要能打动ao让他们考虑提高奖学金的一点就是表达自己的interest。ao也希望他们发下来的offer中acceptance rate高一点,如果可以提高奖学金留住一个给他们打来贡献的学生的话何乐而不为呢~所以一定要表达好自己对他们学校可以作出的贡献和愿意去他们学校学习强烈的动机。以上是我的一些拙见,大家可以根据自己情况采纳!
收藏收藏29 收藏收藏29
沙发
厉害了 请问lz能不能提供一下大概思路写法?感谢
板凳
Mark一下!               
地板
求分享一下大致思路!!!
马克一下!同求大致思路,主要是要避讳提到什么
imteddynice 发表于 2020-4-8 06:21
厉害了 请问lz能不能提供一下大概思路写法?感谢

不好意思,放在了隐藏内容,应该可以看到~
Sharney 发表于 2020-4-8 13:37
求分享一下大致思路!!!

在隐藏内容里啦~用来防尘
RubinZZZ 发表于 2020-4-8 20:03
马克一下!同求大致思路,主要是要避讳提到什么

我觉得应该着重表达自己对这所学校的忠诚
Mark一下!               
看一下!