ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Raven_

[选校] 【更新UMN】【BA&IS选校】当前时局背景下的决选(x)WUSTL/ROCHESTER/UIUC/JHU/阿姆斯特丹大学DS

sssscc 发表于 2020-4-29 06:39
请问楼主能咨询一下吗,我也是欧洲商科本科。

OK~
李杰gmater 发表于 2020-4-29 08:51
您是拿的eu护照吗,阿大的学费好便宜啊

不是EU护照,只是居留卡。阿大貌似是因为是理学院的项目所以便宜,商学院项目还是有一两万欧学费的(横向相比之下还是很便宜了)
看一下!               
看看
看一下!               
决定去哪里?UMN?
路上人 发表于 2020-7-4 21:44
决定去哪里?UMN?

UMNdefer了。。今年去不了暂时先去UvA了
感谢分享!               
看一下!               
请问楼主ESSEC新加坡校区 MSc Marketing Management & Digital 和 EMlyon 巴黎校区的MSc Digital Marketing & Data Science 建议选择哪个offer呢?

职业目标:
Tier 1:奢侈品&美妆行业 marketer(product/branding track or digital track还没想好)
Tier 2: 互联网公司产品or运营ordata(难度及发展都大于奢侈品美妆markter,奈不住我喜欢美妆更多)

期望工作地点:
巴黎or纽约+其他欧洲城市>新加坡>上海

在Linkedin上的research:
ESSEC去新加坡奢侈品美妆总部的毕业生多,医药、互联网和游戏公司都有,回国情况不错。advisor回复我说如果找到法国的全职工作,公司会sponsor签证;而EMlyon也有中欧华为、亚马逊、欧莱雅等offer,回国有欧莱雅管培和美妆电商管培。