ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCSD MSF 20 FALL KIRA面经

[精华] [复制链接]
楼主
发面经攒人品~~~!
1、short-term goal,industry、company、jobs、function?(45s准备,1min30回答)

2、如果全球的人都有羊毛衣,估计要用多少只羊。(2min准备,2min回答)
    (这题没有准备到,临时想的。。。)

3、写作:选择研究生学校很重要,要符合自己的需求和往后职业发展。问一个毕业生关于rady和program一些问题。

wustl就要ddl了,虽然还没有录到ucsd,还是想问一下大家对于ucsd和wustl的选择看法,请积极投票呀!
单选投票, 共有 47 人参与投票

投票已经结束

40.43% (19)
59.57% (28)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
来rady吧
板凳
wustl 可。我问过金融小伙伴的老师,国内招美国留学生基本看usnews前30。ucsd,我也不知道为啥国内金融机构觉得它比wustl 差半档

地板
浪逐曲奇 发表于 2020-4-14 17:08
wustl 可。我问过金融小伙伴的老师,国内招美国留学生基本看usnews前30。ucsd,我也不知道为啥国内金融机构 ...

olin在美国也很有名。
浪逐曲奇 发表于 2020-4-14 17:08
olin在美国也很有名。

好呀~谢谢你的建议 没想到kira后ucsd一直都没消息,目前选择了wustl olin
UCSD  各类排名不虚
地理位置好 留学体验好
工科强校MSF项目也足够quant
学费也相对便宜