ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rutgers罗格斯 MSFinA 2020.4.3面经

[精华] [复制链接]
楼主
从十点一直等到了快十二点才打来电话。罗格斯面试的skype ID是Precision Learning。面试官是一个黑人小哥。上来直接问 the most  embarrassing experience。然后是他问你预先发的一篇文章的两个问题:primary purpose 和 the most surprising point。 最后他放了一篇真人读文章的录音。楼主没太听清。问了三个问题:一个是主旨大意,另外两个是录音材料前面出现的两个数字。友情提示,如果不带耳机面试的话一定要打开免提,不然声音不够大。 楼主就是刚开始放录音的时候没把声音打开结果没太听清。面试官很nice, 楼主因为网络和设备的原因,掉线多次,面试官都耐心细心地满足了我提出的要求。
最后附上罗格斯面试的题目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
顶楼主!               
板凳
我抽到一样的题目了,楼主还记得当时的听力是什么主题的吗,是和这个阅读主题一样的文章吗,感谢楼主!!!
地板
ChJream 发表于 2022-2-21 20:09
我抽到一样的题目了,楼主还记得当时的听力是什么主题的吗,是和这个阅读主题一样的文章吗,感谢楼主!!! ...

我约的26号面试,听力有资源吗分享一下
lhg2020必过 发表于 2022-2-25 19:33
我约的26号面试,听力有资源吗分享一下

我也是26

听力资源有吗