ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fridagao

[面试经验] 【已变曲折申请感慨&鼓励帖】NTU ACC面试经验+完整版面经问题总结

[精华]   [复制链接]
加油小阿莓 发表于 2020-4-7 17:24
同经历了考研失败,也是两分之差,到现在还是意难平,所以深深理解楼主的心情。不过感觉楼主本身的条件 ...

谢谢姐妹!祝我们未来越来越顺利!

可以呀,普通985 雅思7 g660 实习一般 有助研但是感觉这个项目不关心
加油小阿莓 发表于 2020-04-07 17:24:20
同经历了考研失败,也是两分之差,到现在还是意难平,所以深深理解楼主的心情。不过感觉楼主本身的条件和自...

想问一下你是考研之后立马准备申请国外研究生的吗?
fridagao 发表于 3分钟前
可以呀,普通985 雅思7 g660 实习一般 有助研但是感觉这个项目不关心

好滴 谢谢~祝之后一切顺利!
看一下!               
看一下!               
Donna_L 发表于 2020-4-8 14:31
想问一下你是考研之后立马准备申请国外研究生的吗?

不是的,我工作了一年,然后辞职准备的。也是很曲折,哈哈
摸一摸楼主,感觉今年的申请季真的是非常艰难了。和楼主一样也是从小到大,算不上很优秀,但在学业上也算是顺风顺水,大学四年的面试都很顺利,但是这次申请季真的很不顺利,被拒绝到各种怀疑自己,失眠,感觉对不起父母,前途无望……(其实后果没自己想象的没那么严重)然后感觉在这次经历中成长了很多吧,知道了自己不算优秀,还有很多更厉害的人。只有把自己变成绝对的强者,才能不失望吧。我觉得这也是个挺好的契机,让你思考你到底哪里不够优秀,然后可以继续努力。
跟楼主不一样的是我相信楼主比我优秀的多。从楼主夏令营成功,到有勇气考研,我真的觉得楼主是特别有勇气的人,因为我是一个胆小鬼,很大程度上出国是为了逃避,更没有top4的入营机会。楼主没有成功可能是这个项目不怎么适合你,或者缺一点点运气,后面一定会有更好的机会,现在你要做的就是积蓄能量,等待下一次机会。
打怪频频失败真的很容易出现挫败心理,但是你要相信你一定是比很多很多人优秀了,入营资格绝对不是骗人的!!!现在要做的就是仔细思考一下,下一步是继续申请一些还没关闭或者春季入学的项目,还是gap或者春招,即使害怕也要继续走下去,最后一定有配得上你的结果出现!
楼主加油!
看一下!