ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fridagao

[面试经验] 【已变曲折申请感慨&鼓励帖】NTU ACC面试经验+完整版面经问题总结

[精华]   [复制链接]
楼主加油啊!眼光放长远一点~
看一下!               
yucunhuan 发表于 2020-4-17 09:42
摸一摸楼主,感觉今年的申请季真的是非常艰难了。和楼主一样也是从小到大,算不上很优秀,但在学业上也算是 ...

谢谢,抱歉好久不上cd才看到。还记得给top4招生办发邮件放弃录取资格的心酸,谢谢你的鼓励和温暖哈哈。真的感到和项目的匹配度很重要!!感觉这个项目还蛮看中实习,所以当时老师就不是很满意,明年的申请有了大概的规划和目标,而且还准备再考次研试试看哈哈哈。我现在还在找寻自己喜欢的东西和方向的过程中,从保研失败以后一直在急着追逐,这次可以拥有自己的时间去慢慢探索了,现在的心境可能和当时顺利去读书完全不一样,不会一味找高薪工作,而是会去找更适合自己的工作,某种意义上说也是一件好事。希望同学之后学业工作一切顺利~很感谢你的鼓励~
小辣椒酱 发表于 2020-4-17 16:43
楼主加油啊!眼光放长远一点~

嗯嗯是哒,只是人生中的小挫折而已,目光长远会释然很多
看完楼主最后一段话和很多同学的留言。真是:感同身受,眼泛泪光。
我之前还很自信,自己一定能拿到很好的offer。
现在想开了,即使我今年还是没有去到我理想的学校,只要有学校我相信我也可以提升自己,退一万步就是没有学校,我也不怕。
就当是上天给我的考验还没结束吧!
我相信:熬得住多久的黑暗,等得到多美的黎明!

感谢分享!               
看一下
感谢分享!               
求问原po ntu acc的面试录取是同批同天出的吗
想问问楼主是多久收到了reject?我面后1周没有任何消息,感觉凉凉