ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Stanford GSB MSx vs INSEAD vs 中欧

大龄金融青年一枚,坐标纽约。工作8-9年,曾经质疑MBA的价值,但看到很多朋友纷纷读了MBA,去年我也开始着手行动。考虑到时间成本高,申请的都是一年的项目:Stanford MSx/INSEAD/CEIBS, 三个都收到了Offer。

对比三个项目,各有特色吧。Stanford reputation高、同学比较senior,INSEAD 国际化,中欧在国内的资源强、教学内容创新。
今后希望能把工作重心放在国内,继续从事中资企业海外投资和国际化方面的工作,对Fintech也比较感兴趣。

希望听听CD论坛朋友们对选校的高见!另外,在全球疫情大爆发情况下,对读MBA的决定大家有什么新的考虑么?

祝大家申请和生活顺利!

单选投票, 共有 182 人参与投票

投票已经结束

70.88% (129)
15.38% (28)
13.74% (25)
您所在的用户组没有投票权限
楼主未来计划在哪呢?打算回金融吗?
删除
听星星 发表于 2020-4-5 06:31
楼主未来计划在哪呢?打算回金融吗?

请见原文哈!
GSB 天下第一呀
能加下楼主微信吗?
本人坐标纽约,工作三年半,在fintech行业,想跟楼主交流下申请经验。非常感谢!
lindsay18 发表于 2020-4-25 22:53
能加下楼主微信吗?
本人坐标纽约,工作三年半,在fintech行业,想跟楼主交流下申请经验。非常感谢! ...

好的,微信发消息给我吧!
icyying 发表于 2020-04-26 03:57:59
好的,微信发消息给我吧!

大佬我也想微信跟你交流一下可以吗?真的非常感谢!!我微信hanziOvO
方便➕vx聊一下吗?505992209
想问Icy最后选了哪里?