ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【选校求助】IC strategic mkt 和NUS 的mkt analytics and insights (均已录)

真的有点迷茫…想问问大家这两个该如何选择
未来毕业我是想回国可能进入快消或者咨询行业,但我不太清楚这两个学校的商学院怎么样,也不太清楚这两个专业回国就业会不会有什么不同,是不是nus的这个偏数据分析一些比较好进咨询?

IC:在伦敦更国际化一点,学校排名可能也高一点,英国还要考虑疫情。
NUS:课程更偏分析一些,环境也更熟悉一些,安安稳稳的小日子的感觉。

还有好多好多要考虑的因素,很难做选择…

bg:
985/211 87分 交换1  三段相关实习 g:640-680-740

录取情况
【offer】
IC strategic marketing
NUS marketing analytic and insights

【rej】
LSE marketing
爱丁堡
可以蹲个tl吗?
首先费用肯定是IC高些,坡坡会便宜很多,大概是50w和30w的差别。
就业的话如果要进咨询可能IC更好用?快消的话两个学校都绰绰有余吧。
另外疫情关系去英国今年确实非常很冒险,srds,G5到底有多香就看楼主自己考虑啦哈
kaoshishunli 发表于 2020-04-01 20:41:31
另外疫情关系去英国今年确实非常很冒险,srds,G5到底有多香就看楼主自己考虑啦哈

谢谢!IC 12月投-2.18面试ddl-3.28offer!
NUS也是12月投-2月28号面试-3.13offer
请问楼主的投递是在g740之后才申的么?或者IC/LSE是么?
楼主你好,想问下G的成绩是第三次考出来才交的嘛?我也在准备申IC NUS 的MKT 想跟楼主交流下~
在申NUS的mkt(MAI)
有需求的小伙伴来交流~

vx:1400896079
lz最后去哪所了呀