ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST MFin round 4 面经 [2020-03-31]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面了HKUST MFin,面试官是 Prof Mackay Peter Ian

面试内容:准备一个a topic about investment(the interviewer will assess your discussion based on how interesting the topic is to a potential investor or a financial institution, and how coherent your discussion is)
面试开始,自己开始讲5分钟,讲完以后Prof问了一个关于credit risk的问题。然后他就问我还申请了什么学校,我还申请了法国学校,prof还给我纠正了发音,告诉我他是French Canadian 哈哈,很有趣了。

Timeline: 3.11 submitted application, 3.23 interview invitation, 3.31 interview (结果会在两周之内出, 想问一下拿到offer 的同学们,结果大约都是几天出的哈)

发面经的初衷是鼓励以后的同学,不要以为时间晚了就不申请了,即便是第四轮也有希望的哈
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
求楼主bg
板凳
为啥LZ直接二面啊?传说中的一面呢
地板
.
Rainrrrr 发表于 2020-4-1 04:44
为啥LZ直接二面啊?传说中的一面呢

跳过了吧
和LZ一样
看完楼主的帖子,准备也写个经验贴,打开邮箱发现offer到了
哦哦恭喜LZ 我下周一二面 所以还在准备 我准备说 Market Neutral Arbitrage 这算偏题嘛?
墨海 发表于 2020-4-1 20:20
看完楼主的帖子,准备也写个经验贴,打开邮箱发现offer到了

哈哈同是澳本,我是Unimelb的。我当天9点50 面的,应该就是你后面一个,看完你回复,打开邮箱,发现offer 也来了哈哈
Rainrrrr 发表于 2020-4-1 21:09
哦哦恭喜LZ 我下周一二面 所以还在准备 我准备说 Market Neutral Arbitrage 这算偏题嘛? ...

我觉得可以啊,只要言之有理就可以了了。