ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[信息分享] 有Uni of Melbourne Finance PhD 的消息吗

楼主
如题,请问有谁收到了墨大 finance phd 的消息吗(interview, wait list, offer, reject...)? 请分享一下,非常感谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
在英文的论坛里,我看到一个人收到了面试。。。。我已经把它当凉了。。。。。
板凳
顺便问一下楼主的状态,以及背景可否?
地板
GuoXC 发表于 2020-3-27 14:16
顺便问一下楼主的状态,以及背景可否?

我背景不强,澳洲八大一等荣誉学位, GPA88, GMAT只有680(没办法再考了...),一篇working paper。目前没收到墨大的任何消息,希望是受疫情影响所以比较慢吧,听说最近墨大老师都忙炸了。可以的话能分享下你的信息吗?
我是密歇根在读金融数学硕士 GPA 3.82/4.00. GRE 321, No paper, 一段研究经历。。。。。我估计也凉了·······我本来还真的挺想去的,结果也没有面试。
Melbourne Finance PhD可能之前那个见面会就招满了
Coralcc 发表于 2020-3-30 13:46
Melbourne Finance PhD可能之前那个见面会就招满了

那真的太难了  
不知道各位大佬后面有消息吗?
GuoXC 发表于 2020-3-27 14:15
在英文的论坛里,我看到一个人收到了面试。。。。我已经把它当凉了。。。。。 ...

二位后来情况如何?请问还记得哪个论坛吗?