ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【MSA】Umich和ND,选校求建议~

楼主
最后确定去Umich了,因为可能确实考虑回国了,如果留不下来的话。

本来以为就直接去Umich了,但是今天刚刚收到ND的录取,还有6000美金奖学金,所以想求救各位CD大佬,求选校建议!
我从内心来说是想长期留美的,但是这几年是越来越难留美了,而且在美国找工作好像也不太好,所以想中国美国两边都找着工作。

两个学校都有的点我就不说了,课程啊这些都很好!
现在就是学费中国内找工作这两个点不知道应该怎么考虑,想问大佬们哪一个点应该更加看重?
如果有其他建议去思考应该要选哪一个, 也非常欢迎和感激

选UMICH
优势:中国国内找工作不错
劣势:学费贵,6W

选ND
优势:学费便宜,4W
劣势:中国国内找工作不太行

希望大家投票的时候也可以说说理由啊,谢谢大家!

决定去UMICH...被排名折服了

单选投票, 共有 103 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
求楼主Umich的TL
板凳
地板
楼主最后定了吗

还没有...还有10天纠结
lz可以分享一下ND的面经嘛
lz我看到您是在美国德勤找到了全职工作是吗,我也录了22fall umich macc,想问下这个program在美找工情况如何呀?不是stem是不是影响很大哇。
但它毕竟是ross,好吸引人
OPHEEEE 发表于 2022-2-1 22:43
lz我看到您是在美国德勤找到了全职工作是吗,我也录了22fall umich macc,想问下这个program在美找工情况如 ...

不是STEM不影响找工作,只是会影响抽到签的可能性
BETYYYYYYYYYYYY 发表于 2022-2-3 06:19
不是STEM不影响找工作,只是会影响抽到签的可能性

同为Macc 22fall~请问楼主班里同学留美情况乐观不,我也比较担心因为不是stem,我看官网统计好像近两年国内同学的就业不太乐观诶