ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Yale or Kellogg MBA

楼主
今年收获了Yale和Kellogg的offer,接触下来两所学校的校友都很不错,在纠结去哪一个,看到以前有讨论过相关的话题,还是想再重新请教一下前辈们谈谈各自的感想,谢谢~
单选投票, 共有 216 人参与投票

投票已经结束

46.76% (101)
53.24% (115)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
介绍下你的大概背景和职业规划?
板凳
我是国内前四本科,四大经历,WE 5,毕业后想多看看机会,可能不局限于consulting,主要想了解两所学校各自的MBA体验
地板
你后来说想看看两个学校的体验,这个角度还真的算是蛮合理的了。不过我觉得体验是最最容易能通过和校友互动来了解的。录取群里问问学长学姐入学感受如何,应该很快就会对学校氛围有所了解的。
冲Yale 东海岸机会比芝加哥多很多
个人认为,如果要回国的话,yale的名气更大一些,会是一个帮助
857704457 发表于 2020-3-26 23:46
我是国内前四本科,四大经历,WE 5,毕业后想多看看机会,可能不局限于consulting,主要想了解两所学校各 ...

录取群里 跟各校的校友聊聊吧~ 这两所学校  都有至少15位 20 21 class的校友在~ 看看你更喜欢那里的氛围和发展
选了各个学校的人能不能分享下理由呢
你好 相同背景 能否求问申请经验 谢啦
同学,选kellogg
kellogg今年都排进前三了
在我看来kellogg跟Yale不是一个tier的