ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 研究生假如因为疫情无法秋季入学,大家的选择是?

楼主
因为全球疫情,听说有些同学已经收到了学校发来的defer or online course的邮件
可能因为种种原因,今年是否能秋季入学成为一个疑问
虽然我还没有收到,但是觉得大概率会
而且春招已经开始,暑期实习也已经不面向我们了

所以想问问各位CDer是怎么考虑的
欢迎大家在评论里多多讨论呀,突然面临社畜生活让LZ感到迷茫

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 713 人参与投票

投票已经结束

20.65% (172)
34.81% (290)
17.65% (147)
5.64% (47)
3.36% (28)
15.13% (126)
2.76% (23)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
已经收到邮件的各位麻烦分享一下信息呀~
估计连锁反应
板凳
帖一发出来,就收到了一个叫Globalshala的调查问卷邮件
调查全球疫情对我留学计划的影响
好像提供了很多种上课方案,各种混合
邮件说这个调查结果将会汇总发给他们的合作学校
看来各个学校是真的开始研究这个问题了……
地板
我也好奇大家的选择,有defer找实习的话可以联系我,我们公司在上海,可以远程的哦
Sunshine_WPI 发表于 2020-3-26 17:37
我也好奇大家的选择,有defer找实习的话可以联系我,我们公司在上海,可以远程的哦 ...

Mark一下!               
Sunshine_WPI 发表于 2020-3-26 17:37
我也好奇大家的选择,有defer找实习的话可以联系我,我们公司在上海,可以远程的哦 ...

你好啊 请问如果找实习的话 需要怎么联系您呢
同问怎么联系
为啥暑假实习不面向我们啊 如果是研究生的话 那按毕业时间今年还是可以投暑假实习的啊
Donna_L 发表于 2分钟前
为啥暑假实习不面向我们啊 如果是研究生的话 那按毕业时间今年还是可以投暑假实习的啊

暑期实习是面向下一年的应届生的
想问一下大家如果选择defer找实习的话,应该是以毕业生的身份申请实习吧,但是毕业生不是不好找实习吗