ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【英美选校】求助!Wustl msf(wam)& 华威 business and finance

楼主
求助,谢谢大家!楼主本来马上要交wustl留位费了,突然又收到华威的offer,好纠结。目标是回国工作,方向是券商类(已经在四大工作过,不想回去了),想找一个国内认可度高的。
还在等 lse aoi(应该希望很小)

美国wustl msf (wam)

优点:课程设置好一点,18个月,stem。
缺点:相比之下学费太贵了!回国认可度不知道怎么样,商学院知名度不如华威

华威 business and finance
优点:华威商学院回国认可度高,校友多。学费便宜!
缺点:bf专业认可度不知道怎么样,课程设置不如wustl,可能进不了券商。

防尘 bg!
  1. [hide=d180]陆本985文科,辅修金融,托福GRE刚刚过线。多段实习,四大交易咨询工作一年。[/hide]
复制代码

单选投票, 共有 33 人参与投票

投票已经结束

18.18% (6)
45.45% (15)
27.27% (9)
9.09% (3)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
顶顶
板凳
为啥不再等几年去读MBA呢
地板
看一下!               
我实习的mentor就是华威毕业的...