ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sophieandhercat

[录取汇报] 2020 fall加拿大商科拒录总结 WLU/麦马/Ivey/western

western的mfe不太受陆本...那BA呢?陆本有戏吗...
Ivey陆本还是收的…只是太绞肉机…朋友2021 fallBA上岸,可能是因为运气➕真的强
Scarlettzxm 发表于 2020-4-4 10:20
中外合作专业,拿海外学士学位。但学校排名低。。。有可能吗

我怀疑我们是一间学校哈哈哈
顶楼主!               
楼主你好,非常感谢你的分享,我想请问除了文书和面试,你的暑校以及cfa 1级是否会是比较大的加分项呢?如果你方便的话可以加我微信:FrankieChanChakNgai
FrankieChan 发表于 2022-6-12 22:30
楼主你好,非常感谢你的分享,我想请问除了文书和面试,你的暑校以及cfa 1级是否会是比较大的加分项呢?如 ...

诶嘿CFA可能是吧,暑校不太记得了。你可以直接私信我如果有问题!哈哈
sophieandhercat 发表于 2022-6-14 00:11
诶嘿CFA可能是吧,暑校不太记得了。你可以直接私信我如果有问题!哈哈

好啊.谢谢
恭喜楼主!
求问楼主是1.5递交的laurier mfin coop网申吗?
能分享一下laurier的两轮面试大概都问了一些什么问题吗?或者对准备有较大帮助的帖子、渠道来源大概是?站里太少laurier的面经了
Many thanks!