ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

(已录取)选校投票-usc msf/upenn impa/哥大aa/nus mgmt

大家好! 我来问一下选项! 如果有朋友看到可以路过哈哈哈哈 我感觉已经问过很多人了

wustl msba----fintech track (已拒绝)
pros: 感觉学的很多 课程不错? 排名比usc 高一丢丢丢 但是人气貌似有点低
cons: 我其实ba quant东西学的很差 然后感觉wustl 有点点村是真的 QS 没有前100

usc-msf:
pros: 本科母校 不用搬家 生活是很方便 有其他考虑usc 的同学其实不太用担心安全问题 至少我来这里四五年都没什么问题
cons: 排名一般 感觉对于我本科已经是这个学校 附加值不大? 我是想回国的 usc QS 没有还是没有前100(但或许有人可以解释一下这个真的重要吗?我不知道为啥大家都很看重,其实qs 对美国很不友好是真的)

Upenn IMPA:
pros: 藤校多香 我未来想回国做券商的 貌似听说看本科更多 不太看重研究生学什么
cons: 但是跟就业真的貌似没什么关系? 中国人多不多对我来说没所谓。。

哥大aa
pros: 常青藤
cons: sps 其实这几年bar 不低但是回过咋样啊? 真的不行吗? 铁血回国 不考虑在美就业的

nus mgmt:
pros: 挺好一地方 学的东西也很不错 学术氛围浓烈
cons: reputation 貌似没有宾大or 哥大好? 而且新加坡可能有点无聊? ?

美本top 30 business+acct 双学位  3.55 低g 实习六段 中国美国证券基金会计大厂银行都有
谢谢大家! 祝大家都能去想去的学校! 我们都会有学上 都会有自己想要的工作的!!!!!
单选投票, 共有 55 人参与投票

投票已经结束

5.45% (3)
30.91% (17)
36.36% (20)
20.00% (11)
7.27% (4)
您所在的用户组没有投票权限
看一下!
这样有用吗哈哈哈哈哈!
看一下!               
看一下!