ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] (已录) Rochester MSF 罗村面经 with Grace Cheng [2020-03-23]

[精华] [复制链接]
楼主
更新:3.27早收到offer 了 感谢罗村和Simon的认可
我是r3提交的 所以我大概不是全网最晚也是倒数第二晚的面了    发个面经攒个人品
小姐姐是MSA在读生,提前一个小时发了邮件 超感激,于是在CD上快速看了一下面过的小伙伴们的经验以及搜了一下领英。Grace 非常kind, 很耐心听回答记笔记,也会微笑回应。我想到我有些问题答的乱七八糟自己都搞不明白就感觉非常对不起小姐姐。。。。。。
客套寒暄一下就开始问问题了,一共花了20分钟左右
1.Why Simon
2.Simon 有什么想做的(这里我没听清 猜的是这个问题 答了club 小姐姐也认可了应该是对的吧hhh
3.teamwork&conflict 追加问学到了什么
4.Short-term goal
5.Back-up plan
6.work in US/China
7.overseas经历    我说了去过的国家 小姐姐又问还想去哪里
Q&A
准备的自我介绍和walk through resume 还有实习经历都没用得上,exchange也没问,意料之外也情理之中吧 问的其他问题还是挺常规的,各个面试官的风格偏好都不一样,感觉只要把CD上的面经多看看准备齐全了,面试都是可以handle
祝大家好运!
隐藏一个Timeline:
2.1提交-2.7 under review-3.17面试邀请-3.23面试-3.27 offer

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
看一下!               
板凳
看一下
地板
看一下!               
看一下!               
看一下!               
LZ你和我的timeline一模一样...  我也是3.17面试邀请,good luck~
看一下!               
同意!               
看一下!