ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] HKU MBA面经 [2020-03-23]

[精华] [复制链接]
今天刚面试完,因为最后一轮了,大概上周一左右提交,周四就收到面试通知今天面试的,非常紧张的时间,我也尊重HKU的时间安排,因为他邮件有提到尽量不要换时间。

发现近几年都没有人发HKU的面经,自己也是搜到了很多年前的,但是大概都比较接近,面试人只有一个Sachin,Senior Executive Director,没有难的问题全程大概15分钟不到。

1. 开场不是常规自我介绍,直接让我谈谈对这几年的工作做一个介绍吧。
2. 我以后想做什么。
3. 我工作中遇到的big challenge是什么。
4. 问了几个与简历中工作部分相关的问题,基本我写的每一条都问了。
5. 问了我认为我们银行和其他银行的优势。
6. WHY HK。
7. 有什么问题问他。

最后我只问了一个问题,Sachin也没有继续问有没有第二个问题,就说面试结束了,office会很快与我联系,就挥手再见了。

已经最后一轮了不知道希望大不大,感觉其实并没有海面,Skype临近我面试时间半小时左右才上线的,好像早上并没有面试,希望有好消息。
感谢分享!               
感谢分享!请问收到好消息了吗
fang0326 发表于 2020-4-8 18:30
感谢分享!请问收到好消息了吗

算是收到了吧,不过没钱
楼主可以加个微信吗?我今天刚面完~775385814
HKU MBA 面经 mark
lz可以分享下bg吗
请问面试是使用中文还是英文?