ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一瓣馨香

[校友答疑] 德国WHU Full Time和Part time MBA建议

cheesechan 发表于 2020-3-25 06:22
既然如此, 那當然是讀part time的.而且也只可能是MBA, 而不是MSc: English major去申business master很有 ...

嗯嗯,感谢指导。我最近在权衡利弊,也觉得读part time会好点,机会成本小些。 我看下其他学校的part-time项目。
qqq63012 发表于 2020-3-25 19:58
不用谢 荷兰的RSM MBA也不错 有兴趣私信我
除了美国我就申了RSM
WHU我问过 不能去美国交换  只有一周在 ...

嗯 荷兰的我不太感兴趣哦  荷兰语学起来又要很久  而且去美国交换对我来说吸引力不是很大
不过你在荷兰的话也可以聊聊mba了。
aluzeing 发表于 2020-3-25 06:14
可以问问WHU的具体课程设置,会需要一年里有使用多少非周末时间。如果占用的时间超过我们法定休假的6周, ...

28岁老阿姨了,确实不适合去读diplom了。
我觉得pt时间上和成本上都还是比较划算的,最近在看看其他学校的pt,有合适的差不多可以开始准备申请了。
感谢哈。
一瓣馨香 发表于 2020-3-25 21:38
嗯 荷兰的我不太感兴趣哦  荷兰语学起来又要很久  而且去美国交换对我来说吸引力不是很大
不过你在荷兰的 ...

好的 可以pm联系下
楼主决定了,先找WHU招生负责人聊聊,反正这么近。按照目前疫情影响,我估计欧洲经济回复得要个一年,综合机会成本,还是读个part time吧,后续的进度我可以更新出来。
一瓣馨香 发表于 2020-3-31 16:15
楼主决定了,先找WHU招生负责人聊聊,反正这么近。按照目前疫情影响,我估计欧洲经济回复得要个一年,综合 ...

蛮好的,看看学费能不能跨年度支付,有利于报税
现在这个时候千万不要扔掉工作。从俺们银行内部的信息来看,债务危机可能已经箭在弦上了,就等疫情再拖两个月了。这次是各种债务都有可能爆炸,个人,房屋,企业,学生,到年底一个一个爆,要赛过新年烟花咯!
羡慕哦
aluzeing 发表于 2020-4-1 22:26
蛮好的,看看学费能不能跨年度支付,有利于报税

还没涉及到过报税 不过你这么一说 我倒是要考虑下 谢谢哈