ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 福玻斯

[咨询答疑] 求大佬帮忙比较utd/tamu/utah/iub的fin phd

请问楼主最后决定去哪了吗?刚刚接了utd 想找小伙伴
ironman233 发表于 2020-3-31 22:57
请问楼主最后决定去哪了吗?刚刚接了utd 想找小伙伴

确实去utd了,私聊吧
楼主您好。我也是近期收到了Utah的offer,想和楼主交流一下Utah的情况。如有意,可微信联系:zn3147585
Bruce_y 发表于 2020-4-6 10:13
楼主您好。我也是近期收到了Utah的offer,想和楼主交流一下Utah的情况。如有意,可微信联系:zn3147585 ...

额,我去的是UTD,关于Utah的事情不是特别清楚,当时也只是wl排位较高而已。我认识另外一个在等Utah的wl的同学,要是他以后跟我说他也被录取了的话倒是可以介绍你们认识一下。
waiting list先别想, utd肯定要比tamu好
JonathanF 发表于 2020-4-8 15:40
waiting list先别想, utd肯定要比tamu好

谢谢大佬的建议!这个时点确实不早了,所以我已经接utd的offer了,而且也已经把别的wl给推掉了。不过还是想问问大佬为什么说utd肯定比tamu好,这还是我第一次听到这么明确的回答。
在Texas生活了5年的人,我只是想说...Texas的生活质量真的不错,除了有点热以外。安全性比加州好的不是一点半点,不管是Dallas Austin College Station还是Houston,都可以让你一边享受生活,一边愉快读博。楼主加油咯~
guojw1004 发表于 2020-4-9 21:46
在Texas生活了5年的人,我只是想说...Texas的生活质量真的不错,除了有点热以外。安全性比加州好的不是一点 ...

谢谢!
福玻斯 发表于 2020-03-22 08:18:49
好吧,那同学你可以加我微信,讨论其他一些问题,群里人太多,实在猜不出你是哪位。

请问这个群是今年入学的fin phd吗?能否分享一下呢?谢谢!
yyyandyyy 发表于 2020-03-22 05:34:43
噗 我不是大佬 只是比较喜欢到处乱看faculty. 我也是今年入学finance PHD 在群里看...

想请教一下您对uiuc的fin phd项目的看法,如果方便的话。谢谢!