ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请大家帮忙分析,Imperial College(帝国理工)和 Ceibs(中欧)选哪个?

大家好,楼主最近拿到了 中欧和imperial college的MBA offer,因为决定申MBA时间太晚了所以只申请了这两个,不知道该如何选择。网上关于Imperial MBA项目的评价很少,希望大家能帮忙分析下,谢谢大家。
单选投票, 共有 26 人参与投票

投票已经结束

46.15% (12)
53.85% (14)
您所在的用户组没有投票权限
不打算留英的话就中欧
rabbitysun 发表于 2020-3-21 20:24
不打算留英的话就中欧

想留就留的下来?
要看lz是国外想回国,还是国内想出国。如果之前一直在中国真的没必要去中欧啦
1. IC好像employment report里的average salary挺低的,好像不到六万镑,我感觉在伦敦这个钱币中欧毕业拿的钱要生活得差
2. 中欧想要international exposure也不难,去海外交换就行了
hello啊,我是21级MBA OFFER HOLDER,不知道有没有机会一起加个微信交流经验?微信:15620120795
想要名校光环,享受留学感觉IC,IC今年QS第8吧,觉得很不错
想要回国发展,讲究实用中欧,FT上挺靠前的好像
一点个人见解,然后最好能提前看看同学们是怎样的