ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

想问一下UW-MADISON(GMACC)面试后被录的可能性有多大?

楼主
上星期刚面完试,目前最想去的就是这个学校在CD上面查了好久都没有查到有关于UW-MADISON面试后录取概率的情况
大部分都是被无面拒的
就现在超级恨当时为啥没有顺嘴一问我的录取概率是多少鸭 这样的问题

面试的时候感觉气氛还蛮不错的,有聊到自己未来的打算,也聊到为什么和项目很match,聊得还挺长,有21分钟左右了,但就是完全不知道他们那边啥时候能够给个结果,如果UW-MADISION不要我,我再申申BC好了(毕竟BC因为疫情原因waive了申请费 还是可以试试)

目前得到的信息是GMACC项目20人左右,然后我了解到这个面试还是分了几批的,第一批有10-12人左右面试,我是2月18压ddl线提交的,所以大概率上应该是最后一批面试,加上我只有3个人
我估计应该是除了第一批 和我这一批 中间还有第二批面试的人,但是不知道面试有多少人。

目前仅知道一个在美国工作多年,生活在Madison的陆本985姐姐是面试当天秒录的(完全能理解,毕竟工作经验加上本地生活这个很加分的)

我就想知道有多少人在UW-MADISON的GMACC项目上面试后被拒的,不然这一天天的焦虑得要死,我真的很难顶qwq 焦虑真的很不爽惹

拜托各位了qwq

收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己给自己顶一顶
(卑微)
板凳

自己给自己顶一顶
(卑微)
地板
真的没有人看咩qwq(难受)
哭了qwq
UWM在CD上关注的人很少,大概是因为项目没有明显的特色,位置也比较偏僻的原因吧。BC不收申请费倒是不错。你还知道有其他waive'掉申请费的学校吗?
lichenandy 发表于 2020-3-20 07:52
UWM在CD上关注的人很少,大概是因为项目没有明显的特色,位置也比较偏僻的原因吧。BC不收申请费倒是不错。 ...

不好意思 我不清楚诶...
这个项目有两年期 我感觉挺有特色的
当时想着去也是因为在当地的名誉还蛮好
不是很喜欢中国人扎堆的学校(就觉得想给自己换一个环境这样子)
真的没有人看看吗 救救孩子555
sorry?,看错项目了,我是MSBA
请问楼主最后录了吗!!