ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【报offer+求建议】MPA/MPP/管理学混申-Yale, Columbia, Duke, Georgetown...

[精华] [复制链接]
【更新】求选校建议呀!!!
今天拿到了哥大sipa的MPA,最想拿的都拿到了,来问问大家建议!除此之外还申了UCLA,USC,NYU都是MPA/MPP,不过应该不考虑了。
自己的想法:HEC+Yale
pros-双学位有吸引力,Yale也很想去读,并且自己在学法语,想在巴黎高商巩固法语
cons-这个项目才第三年开,没什么校友,Yale位置一般,安全一般

Duke
pros-气候好,有奖学金(虽然不多),MPP的课程比管理学更吸引我
cons-位置比较村

Columbia
pros-位置好,是藤校,同理,MPA的课程比管理学更吸引我
cons-这个项目每年招的人太多了,身边的人基本都拿到了,不知道是不是太水

自己背景:陆本top2金融学
目标不是留美国工作,文科专业反正也留不下来,但未来希望能去新加坡或其他国外工作一段时间?不是很想一毕业就回国:)
谢谢大家啦!!!欢迎讨论:))

单选投票, 共有 105 人参与投票

投票已经结束

67.62% (71)
17.14% (18)
7.62% (8)
0.95% (1)
6.67% (7)
您所在的用户组没有投票权限
看一下!               
也收到了哥大的MPA
请问楼主了解yale这个项目回国认可度高嘛?
EBE8 发表于 2020-3-24 08:22
请问楼主了解yale这个项目回国认可度高嘛?

我也不太 因为这个项目太新了 还没有毕业生就业的数据呢
update:收了ucla的rej
kk
请问楼主最后选择了什么呀?