ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] UofT MFI/Cam Mphil in Management/Cam SMO/IC RMFE

楼主
多大MFI bay街的工作+枫叶卡 加拿大金融基本上就是做risk 据说base 80k cad/year 不多不少吧 不如花街但是好在给身份【这个我交了deposit了。。。但是还是没想好】
剑桥Mphil in Management 一年 给没有职场经验非商科但是准备进入管理行业的人设计 课程偏MBA class size 不小 alumni在咨询行业比较多
剑桥MPhil in Strategy Marketing and Operations 一年 可转PhD1+3 给商科学术道路准备 缺点是我不知道我该去哪个方向…… 可能博士读不下来也是去咨询?
帝国理工 RMFE 唯一中的英国的金融项目 感觉没啥优势……?
===============================================================
现在的reject: NYU MFE; Oxford MCF;UW MSDS; UofT MFE 别的更像是overqualified……
在等:LSE Quantitative Methods For Finance; CU MFE (这个估计已经默拒);NYU MSDS; Yale asset-management; UofT MMF(这个今天刚面试)
在等但应该不会去:Oxford Msc STA; Uchicago MMF; Duke Fintech; UW CFRM; UW Msc STA; UofT MMA; CU SPS AA
录了但应该不会去: UofT Msc Statistics; CU MA Statistics
===============================================================
一开始选校的时候 考虑到GRE低 除了哥大统计和AA别的都是完全抽彩票 结果录得还行。。
大家都说英国申请爆 我这里是不交GRE就还好……
大家看一下我的理解有没有偏差。。。 求建议求留言 谢谢~
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
哇!!Big Cong!!
想请问楼主如果UofT的Statistics不去的话,可不可以求帮忙refer呀呜呜!!
板凳
求个楼主背景哇!
地板
代友咨询:请问楼主IC的rmfe 的offer 的conditional里有无请言要求?
Willa 发表于 2020-3-15 19:57
代友咨询:请问楼主IC的rmfe 的offer 的conditional里有无请言要求?

还没收到 现在IC整个学校乱成一锅粥大概 有语言要求我必不去了
楼主最后决定去哪了嘛
2020offer多多 发表于 2020-5-8 00:06
楼主最后决定去哪了嘛

去了剑桥SMO~
RyuJoe 发表于 2020-3-15 11:01
求个楼主背景哇!

不好意思今天才注意到这条 没有回或许是没发得出去= =
多大本科gpa 3.9+ 一年RA 一段水实习 若干校内活动
楼主!请问楼主可以有偿帮忙改文书嘛!或有没有文书老师推荐呀!感觉金融类的实习好难写leadership和management
haihai19991011 发表于 2020-9-17 07:06
楼主!请问楼主可以有偿帮忙改文书嘛!或有没有文书老师推荐呀!感觉金融类的实习好难写leadership和manage ...

我这块也并不强……我没找文书老师也没有能推荐的==