ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UR MSBA interview with Pramath Kashyap 2020.3.13

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面完UR,面试的是一个印度小哥,口音真的很重,很难懂,有的问题靠一些词猜的,其他的就得让他重复,太不好意思了。CD上关于他的面经很少,来贡献一下。祝大家好运!一开始也有说他只有我的CV,其他都没有看,然后就听得不太懂了。一共进行了24分钟,有过几次进行追问。
1. 本科的学校都学了什么
2. 爱好
3. 由于我说了摄影 他问我喜欢拍什么样的照片
4. Why MSBA
5. Why Simon
6. short-term goal
7. back up plan
8. leadership experience 我一开始说的比较简略 后续被追问了一下
9. failure teamwork以及学到了什么
10. highlight
11. 因为highlight提到了实习,他又问我其中一段和BA关系不算是很大的实习,具体进行了什么工作
12. 问具体用python什么模型做的工作(我工作里的模型是公司内部自己建的,我也不知道具体的名字。。)
13. Q&A
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
还有两个问题忘写了!
1. 最大的优点
2. 最大的缺点
板凳
想问一下LZ是什么时候收到面试邀请的……
地板
JACK728 发表于 2020-3-14 01:41
想问一下LZ是什么时候收到面试邀请的……

我是2.27通知我的 然后我选的当时列表里最后一天 就是3.13
我也是这位面试官,请问楼主下ur的timeline
JohnWei 发表于 2020-4-11 21:28
我也是这位面试官,请问楼主下ur的timeline

不好意思刚看到1.5submit 2.27面试邀请 3.13面试 3.20offer