ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

真诚求选校意见UPenn MSSP+DA和CMU MSPPM+DA

楼主
这两个学校往届毕业生信息比较少,想求大家帮我比较一下。

UPenn:
pros:当时就是学校综排了,常春藤光环。
cons:课程设置上,属于那种比较慵懒的感觉,比起cmu,课也不是很多,一年半完成的样子。时间可能比较自由,毕业之前有时间考几个证的。

CMU:
pros:课程很硬核,说是public policy,data方面的课非常多,应该是能学到挺多技术的,作为本科finance基本是纯文科来看,这个可能补充更多da方面的技能吧。
cons:综排一直在20多这个样子,比较担心如果最后在美国找不到工作回国的话,会不会不在很多大公司的target list里。在Heinz不属于主要的program,如果比实力可能比不过mism和bida的大佬,peer pressure可能会比较厉害。

我总体还是希望在美国工作几年再回国的,但也保不准会不会垮掉,必须直接回来。最近接触了几个同学,都是同款纠结,诚心希望大家给些建议。一个在匹兹堡,一个在费城,其实差别不算很大。都有required internship,往届也有学生表现好,拿到return的。但因为中国学生整体比较少,所以具体情况我也不太能对比出来。希望大家给点建议哇,求求啦???
单选投票, 共有 53 人参与投票

投票已经结束

41.51% (22)
58.49% (31)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
防尘
板凳
看一下
地板
楼主,我也收到了宾大mssp+da的offer~还在等CMU MISM GLOBAL 请问楼主有宾大的群嘛?
diaradise 发表于 2020-3-13 21:41
楼主,我也收到了宾大mssp+da的offer~还在等CMU MISM GLOBAL 请问楼主有宾大的群嘛? ...

有的!你加我微信吧,18629343771
防尘
看一下
看一下
防尘
防尘