ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 求比较2020fall JHU 金数,Umich QFRM,新加坡NUS MFE

求比较2020fall JHU 金数,Umich QFRM,新加坡NUS MFE

暂时收到的offer就这些 想请大家提点建议
希望先在国外工作一段时间,之后回国,从事金工方面的工作

JHU 综合排名高但是专业排名低
Umich 综合排名和专业排名都中等
NUS 算是亚洲最好的学校,但是不了解这个学校的金工和美国项目比起来如何

目前拿到的offer就这些,别的项目还没出结果,有个项目就要交占位费了,所以想咨询下大家
求2020fall JHU 金数,Umich QFRM,新加坡NUS MFE录取同学背景及录取群
同Umich qfrm, 请问楼主找到录取群了嘛?
DXin 发表于 2020-3-13 15:44
同Umich qfrm, 请问楼主找到录取群了嘛?

还没有,可以说下申请背景吗~~
求一个nus的tl~

大概是1月22日左右交的申请
然后3月6日给的email通知
dream_huajuan 发表于 2020-3-13 22:11
还没有,可以说下申请背景吗~~

可以呀~ 私聊hh
cong,umich可能好些,但贵好多.JHU 有点不舍,NUS性价比最高,找工作会好一些.估计LZ的BG应该还有更好的来的.
问一下LZ有没有催NUS OFFER.
PHILIPKJY 发表于 2020-3-15 21:27
cong,umich可能好些,但贵好多.JHU 有点不舍,NUS性价比最高,找工作会好一些.估计LZ的BG应该还有更好的来的.
...

就是感觉michigan比nus好些吗 那jhu为啥不舍哦 我已经准备去催催还没出结果的项目了

nus没有催过 就是曾经在寄出去邮寄材料过后半个多月 看到网申系统还没更新 就发了封邮件问问有没有收到
nus也没有回复

nus网申系统直到现在都没更新材料邮寄情况