ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Banga

[信息分享] 请问各位大佬在申请phd项目的时候之前有发过paper么?申请的时候是什么学位呢?

Morganzhang 发表于 2020-3-13 07:53
申请材料里应该不会出现这个东西

好的,谢谢大佬的回复。

祝好!
看一下!
feedbackplan 发表于 2020-3-13 10:33
大老們都出現了,只好也來說說

首先,博柯尼是很好的學校,世界頂尖學院之一,好好準備,沒有任何一所你到 ...

好的, 谢谢大咖的回复了!我想我理解了您的意思了, 很有帮助。
至于学校什么,哈,我倒是觉得其实就算以后真的在一个无名学校做研究和教书也不错,可以接受。
当然啦, 也希望自己能走的远点吧。

祝好!
要跳海的小兔子 发表于 2020-3-13 13:03
略利益相关:
Bocconi硕士在读,在申请战略phd,导师是领域大牛。

我居然碰到了博科尼的前辈。。。
我明白大佬您的意思了, 谢谢回复。

不知可否再请教您几个问题呢?
您如果不想回复的话直接略过就好,还是谢谢前辈您的建议了!很有用!
1 请问您之前说的“而且是中国人”的意思是说博科尼的大牛会因为咋们是中国人就不带我们对么?就算意大利语不错(C1)也一样么?
2 请问方便大佬您透露一下您是读的masters by research还是taught masters么?因为似乎博科尼没有masters by research,一直很忐忑如果以后在博科尼读taught masters的话那么之后申请博士是不是会较难。但是又看到前辈您提到了 “导师”,有些混乱了。。。

祝好!
qingniankibe 发表于 2020-3-13 15:42
蹭着问一下有一篇在UTD24第一轮under review的paper(近期应该快出结果了吧,瑟瑟发抖,感觉应该会被拒)有 ...

这篇文章可以作为你的writing sample以及用于面试时介绍你的研究经历,至于文章本身在第一轮under review这个事情,在第一轮结果出来前基本没有任何作用。
etherealedge 发表于 2020-3-13 17:51
这篇文章可以作为你的writing sample以及用于面试时介绍你的研究经历,至于文章本身在第一轮under review ...

谢谢学长!明白了,现在忐忑不安的很,焦虑的等待结果,希望能好运,这样的话心里会更加踏实!个人也是感觉只是under review没用
Banga 发表于 2020-3-13 15:55
好的, 谢谢大咖的回复了!我想我理解了您的意思了, 很有帮助。
至于学校什么,哈,我倒是觉得其实就算 ...

1. RA机会本来就不多,主要是给研究生,而且给的是对眼缘的居多。
2. Bocconi的master of science,你可以读成research,也可以读成taught,很灵活。虽然文凭一样都是master of science,但是写学术性论文(research thesis)的分数/题目,论文类型都会在成绩单上专门标注出来,也会受到导师的更多指导。
我不知道你想申请的什么方向的Phd, 我是2018 英国 毕业的金融phd, 下面谈谈自己的观点。

1. 真的没有必要在意publication。 我倒是觉得很多教授喜欢编程好的 candidate (i.e. python). 有时间可以多练练。
2. phd 期间发paper 肯定是要自己导师名字的 (英国一般是这样的)。
3. 在英国来看,最好读个master过度一下,然后在申请博士。 本科毕业直博的非常少, 我gf 化学phd, 本科毕业直播。 她毕业成绩全系第一, 导师又是中国人,所以可以直博。
要跳海的小兔子 发表于 2020-3-13 20:59
1. RA机会本来就不多,主要是给研究生,而且给的是对眼缘的居多。
2. Bocconi的master of science,你可 ...

好的前辈,明白了,谢谢您的经验分享了。
博科尼好像最近收到疫情影响停课了,总之祝好吧!
FlyUFalcon 发表于 2020-3-13 22:10
我不知道你想申请的什么方向的Phd, 我是2018 英国 毕业的金融phd, 下面谈谈自己的观点。

1. 真的没有必 ...

好的大佬,谢谢您的信息和回复!

祝好!