ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 删啦

楼主
编辑啦
收藏收藏 收藏收藏
沙发
够 essec不太看学校 法国也没么看均分 我本科也不太好 也被录了 G发邮件更新一下
板凳
Mark一下!               
地板
LandoLi 发表于 2020-3-13 21:05
够 essec不太看学校 法国也没么看均分 我本科也不太好 也被录了 G发邮件更新一下 ...

老哥我这个gre出了之后是unofficial的,ets没有给我任何证明,我给essec发了邮件问还没回我,是不是必须出官方report才可以update?
fordreammmm 发表于 2020-3-15 22:50
老哥我这个gre出了之后是unofficial的,ets没有给我任何证明,我给essec发了邮件问还没回我,是不是必须 ...

也是 但是你可以提前跟essec发邮件说一声 说你最近新考了 等报告出来之后更新 essec很人性化的
LandoLi 发表于 2020-3-16 23:11
也是 但是你可以提前跟essec发邮件说一声 说你最近新考了 等报告出来之后更新 essec很人性化的 ...

我哭了兄弟哎。 他告诉我too late。 my file has been sent for evaluation。。。。。。。
今年IM+CEMS新生来安利一波ESADE!

感觉esade fin机会挺大的,因为你g高而且国际经历丰富,但要做好录不了cems的准备(貌似今年cems名额已经录完了。。。)

祝楼主申请顺利!
上述学校均无法保证你能留在欧洲做ma,特别是近几年这经济形势...
要么你特别牛逼冲一冲伦敦,要么欧洲语言水平很高.(另,有些地区的投行非常看GPA
Libertad 发表于 2020-3-19 10:51
今年IM+CEMS新生来安利一波ESADE!

感觉esade fin机会挺大的,因为你g高而且国际经历丰富,但要做好录不了c ...

谢谢兄弟建议。我这两天又衡量了一下我自己的想法,感觉考虑排名和我的背景现在决定冲esade的fin+cems了,和mary聊了一下说我bg没有问题,估计要好好准备一下面试。先谢谢兄弟,说不定还能做校友hhhh.

顺便问一下lz,看了很多帖子说im才是esade的最好msc项目,其他项目的资源都以im为优先,是这样嘛?
fordreammmm 发表于 2020-3-22 22:27
谢谢兄弟建议。我这两天又衡量了一下我自己的想法,感觉考虑排名和我的背景现在决定冲esade的fin+cems了 ...

楼主做了非常正确的决定,祝你面试一切顺利!

关于资源的问题,根据目前我得到的信息,今年包括往届录取的中国学生中,CEMS名额大部分分配在IM专业学生中(毕竟你懂的CEMS本来就是IM双学位,所以估计会偏爱本专业是IM的学生。。。)其他教学,实习或者求职资源等方面的比较我不是特别了解,但我觉得不会有太大差异。(我曾听mary在上海的coffe talk上讲过esade fin的学生课业是最繁重的,且和其他专业学生相比g的分数会更高,不乏740,750的学生,所以从这两个角度看fin也是相当强势的!)