ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】20 Fall SMU MSBA with Hettie [2020-03-10]

[精华] [复制链接]
楼主
update:已录
果然海蒂大姐喜欢周五六点前发offer
终于申请季第一个offer 希望其他小伙伴好运!

攒人品来反馈一波!晚申的我终于迎来了自己第一次面试,SMU的面经蛮全的,我碰到的都是站内面经cover到的:
  • Programming Experience
  • Work Experience(因为回答上一个问题的时候提及了自己的工作经历
  • Career goals
  • 想去的公司
  • Why SMU
  • Why Analytics
  • Other Schools applied
  • Q&A

跟其他面经说的差不多,全程Hettie比较少追问细节,但是会给积极反馈,经常good,very good来鼓励。在说到我目前申请的比较晚,我之前的考试被取消,她也会安慰说很多人都收到这次疫情的影响了。

希望能有好消息!fingers crossed
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
我也是刚面试完
板凳

你面的感觉如何呀 面的时候能看到她的画面吗~
地板
车老师冲鸭 发表于 2020-3-12 03:55
你面的感觉如何呀 面的时候能看到她的画面吗~

超级卡,感觉一般吧。。我也没问feedback什么的,说两三个星期给结果,比我想象中时间长
魇冬ww 发表于 2020-3-12 10:23
超级卡,感觉一般吧。。我也没问feedback什么的,说两三个星期给结果,比我想象中时间长 ...

我没看到她的画面 一开始黑的 后来我就没看了...我也没问feedback 希望都能收到好消息吧~
lz求个bg呀!感谢!!
cookies00 发表于 2020-3-15 17:58
lz求个bg呀!感谢!!

我来攒rp了~
211财经院校 gpa3.29 四大fulltime一年半 gt普通61党
车老师冲鸭 发表于 2020-3-18 23:45
我来攒rp了~
211财经院校 gpa3.29 四大fulltime一年半 gt普通61党

感谢!