ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: phantomkid1031

[选校] 【已定UCLA BA】UCLA vs USC vs CMU vs Duke

恭喜楼主!请问可以私聊BG吗,非常感谢!
大佬恭喜?! 都是很好的项目!
BlaneG750 发表于 10小时前
恭喜楼主!请问可以私聊BG吗,非常感谢!

可以
vote for UCLA
恭喜! 都是很好的商业分析项目~ CMU和其他三个不太一样,可以转码,也可以做Data scientist(因此薪水高一些); 其他三个项目就业岗位基本都是BA, DA等analytical岗,DS岗比较少,基本无SDE岗(基本无法转码); USC 和UCLA地理位置好,有时间找暑期实习,且USC是2014年就开设了BA项目,最成熟;杜克校友网络强大,回国名气更好用。  

从就业的角度,2019年毕业生应该是CMU和UCLA数据更好看一些,base salary 中位数都是100K刀,USC MSBA 就业报告稍微有些模糊,entry level的base salary薪酬范围是80K-140K刀,杜克MQM的国际生base salary中位数90K刀,最高140K刀。毕业3个月内国际生在美国找到工作的比例,四个项目差不多。从课程tech的角度,CMU可以选很硬核的课,其次是USC和UCLA; Duke最不tech,更注重软实力和tech的平衡。如果坚定留美的话,首选CMU;回国的话杜克排名最靠前。
鼓楼的夜晚 发表于 8小时前
从就业的角度,2019年毕业生应该是CMU和UCLA数据更好看一些,base salary 中位数都...

哇 实在感谢。我其实就look for这种回答的。我个人是因为各种原因我不会走向码的路,所以可能就先不想cmu了。目前没有回国打算。如果ucla和usc比的话是不是ucla好一点呢。
恭喜楼主呀!!求私聊bg
恭喜大佬!顺便跪求BG T^T
phantomkid1031 发表于 2020-3-15 00:18
哇 实在感谢。我其实就look for这种回答的。我个人是因为各种原因我不会走向码的路,所以可能就先不想cm ...

不太清楚ucla今年招多少人哈,如果没扩招的话,我个人觉得ucla比usc好一些,当然两个都挺好的
SURVIVEIT 发表于 2020-03-15 19:45:28
恭喜大佬!顺便跪求BG T^T

bg私聊吧