ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] ESCP Msc Marketing and Digital Media 面经(已录)

[精华] [复制链接]
楼主
收到ESCP的offer啦,又突然收到了帝国理工的面试邀请,出来整理一下ESCP的情况攒攒RP

ESCP我是在第一轮的最后一天ddl投的,所以第二天就收到了面试通知,因为那几天正忙着搬家和实习的面试等等,感觉实在没时间准备,就联系学校把面试放在了第二轮,和第二轮的人一起面。面试的时候有两个教授,一男一女,女教授人很好,skype面试,我用的手机因为当时电脑好卡。

1. introduce yourself, and why did you choose ESCP, why this program
2. 如果不被ESCP录取的话有没有plan B
3. 因为我正在法国交换在法国有一段实习,问我在法国工作和在中国工作感觉有什么不同
4. innovation很重要,描述一次我自己觉得我很创新的经历
5. 我能为这个学校和这个项目做什么contribute,能为我的同学做什么contribute,我的同学能为我做什么contribute
6. career path职业规划

想给大家强调的几点,escp很看重够不够国际化,diversity,另外这个学校虽然是法国学校但是是立足于整个欧洲的,喜欢说他们是从欧洲的方式去学校去工作什么的,所以尽量要体现出自己国际化的这一点,另外escp的速度也挺快的面试完一周下了offer;
从学姐那了解的是中国人蛮少的,上一届10个不到,现在好像在扩招,面试的话一半都能过

ESCP也是个很好的学校,大家加油!

收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
感谢分享!               
板凳
hi樓主~我今年也要申請 MDM項目 願意加vx聊一下嗎?
地板
同专业录取 你决定去了吗 ➕wx拉群吗?
感谢分享!