ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UCL BA [2020-03-08] & IC IWM [2019-12-19] 面经分享

[精华] [复制链接]
申请季一直在CD上吸取大神们的建议,现在轮到我来回报社会啦~

UCL BA 面试题(2020.3.8):
What part of this programme will be the most challenging?

What are you best at? Why?

What activity as your greatest accomplishment?

How do you think data and analytics will change the business in the next 5 years?

What would you recommend others to read before this programme?

What company and what role would you like to work for after completing this programme?

题目和之前小伙伴分享的一模一样,顺序都没变,10s选择是否重听,20s准备(相当于总共30s准备),1min30s回答,大家可以放心准备~

我是用 google浏览器做的面试,很流畅,没有遇到技术性问题

大家面试的时候注意看摄像头哦,别看屏幕上的自己

我的申请timeline: 12.26推荐信上传--3.2收到面试-3.6收到拒信(后来给学校发邮件,又让我继续面试。。。。)-3.8 结束面试
BG: 英本一等(中外合作),经济学,3段金融类的实习。

这一周真的太drama了,刚收到了等了好久的面试,还没面就来了拒信....估计面完大概率也是凉凉。。。。。来CD攒攒RP, 求求ucl 和 ic 来一个吧!!!

补充IC IWM:
11.22提交-11月底推荐信传完-12.6左右来面试-12.19面试完-2.21 WL  真是太难了。。。。。

面试题:
self introduction
what's your unique attribute
how do you engage with financial news

还有一道 teamwork类的题,具体什么我忘了,另外一道也忘了....dbq
写作:收到了期待已久的offer, 如何回复邮件
30s准备,1min回答。总共6道题,其中一个专业题,一个写作题(也是ICBS 通用),4道 ICBS 通用题(偏向behaviour类型,比如:teamwork, communication, motivation, 兴趣爱好....)

总体来说,IC 的面试要比UCL 难准备,题库很大,抽到哪一题不确定,建议分类准备,每类题想一两个万金油事例。我是基本把每道题都准备了答案,准备了1个周,太累了。。。

唉,今年真的是太难了。球球让我G5上岸吧!!!!!
大家加油!
排版有点乱,希望大家不要介意~
今年真的是太难了!
thatraymond 发表于 2020-3-8 23:20
今年真的是太难了!

唉..说多了都是泪,加油啊!
请问楼主UCL是给完一题回答一题,还是题目全部给出逐个回答呀~谢谢
Mark一下!               
看一下!               
求ic iwm申请群
Phantominee 发表于 2020-3-9 18:13
请问楼主UCL是给完一题回答一题,还是题目全部给出逐个回答呀~谢谢

给一题答一题的

见二维码~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x