ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【有AD】umn macc面经with clayton and 求2020fall的新生群

[精华] [复制链接]
楼主
教授一开始问我,你为什么选择我们program
然后开始闲聊
教授自己开始讲学校和校友关系怎么怎么好,下周会办校友的coffee talk, 说啥这种联系会变成深厚的友谊,举了一个毕马威校友的例子
然后说 career center挺好的 国际生找工作比较困难,但是他们会帮助国际生的,讲了很多话
之后
教授开始和我介绍这个项目,国际生什么情况,喜欢mix国际生和当地学生,不同文化背景的人在一起什么的,此处也讲了很多话…
介绍了一下自己是加拿大人,07年到umn
之后
教授问我有什么问题
1、啥时候知道结果
2、介绍了一下internal control这个项目

25min基本是教授在讲话,教授人非常nice,只正经问了一个题目

求2020fall的新生群呀~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我也要被他面试,这个教授是不喜欢问学生问题吗,我第一次看到一直是教授说话的面经
板凳
suddenly 发表于 2020-3-9 10:39
我也要被他面试,这个教授是不喜欢问学生问题吗,我第一次看到一直是教授说话的面经 ...

不会啊,Clayton forester 这个教授人很nice的,一直闲聊就好了,话痨型教授
地板
请问你是打算去umn 了吗
想让你叫我马修 发表于 2020-3-12 09:16
请问你是打算去umn 了吗

是的
请问楼主大概多久得到录取消息哇