ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ianzeng

[学校信息] 加拿大MBA择校:Mac/Dal/UPEI

清醒的人最荒唐 发表于 2020-3-9 01:39
被Mcmaster coop waitlisted了
准备去calgary

恭喜!卡加也是很不错的选择!而且mac给wl就还是有希望的,比我的直接被拒好多了。
Ianzeng 发表于 6分钟前
恭喜!卡加也是很不错的选择!而且mac给wl就还是有希望的,比我的直接被拒好多了。

mc的位置好像是在Burlington 小地方
清醒的人最荒唐 发表于 2020-3-9 18:30
mc的位置好像是在Burlington 小地方

离多伦多dt也就开车一小时的距离吧,地理位置算可以了
楼主之后想要找什么样的工作,其实不用纠结安省硕士提名项目,因为第一抢不到,第二审核时间真的很久,不如工作一年,雅思考高一点,然后研究生学历肯定没问题。
所以我觉得三年工签很重要
Ccccchloe111 发表于 2020-3-10 23:42
楼主之后想要找什么样的工作,其实不用纠结安省硕士提名项目,因为第一抢不到,第二审核时间真的很久,不如 ...

好的,谢谢分享。我也是这么想的,毕业后有3年工签的话,压力就小很多了。
楼主确定去dal了吗?如果确定了咱们应该在同一个微信群里哈哈哈哈哈
多伦多本地就业的话还是比较认麦马吧 dalhouse不清楚
Ianzeng 发表于 2020-3-8 14:39
谢谢答主!劳里埃被拒啦。递完申请,连面试都没给就直接给拒了,无解

劳里埃你申请的是ft MBA吗?就我目前所知没有陆本直接能被录取的,coop MBA限定死2年以内工作经验,所以我去年是曲线救国来先读的pre-MBA。这三个学校前两个我觉得都可以看,我也有朋友是拒了dal的offer去麦马ft的,因人而异吧。第三个你说的毕业就能通过ee拿PR我没太明白,没听过还有这个政策。。。
Jack9113 发表于 2020-3-25 06:32
劳里埃你申请的是ft MBA吗?就我目前所知没有陆本直接能被录取的,coop MBA限定死2年以内工作经验,所以 ...

我今年发邮件问了laurier是否严格限制2年,他们回复三年以内都可以。
今年申请季差不多结束了 ,来年还有人看这个帖子并且担心这个问题的,可以大胆给学校问问呢~
stephaniechu102 发表于 2020-4-21 06:25
我今年发邮件问了laurier是否严格限制2年,他们回复三年以内都可以。
今年申请季差不多结束了 ,来年还有 ...

那是好消息呀,估计今年条件放宽了一些,谢谢分享!