ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【Update:决定去哥大BA啦】【2020MSBA申请总结+选校】Emory v. UMN (附bg)

[精华]   [复制链接]
4/17 Update:
大型打脸现场。前脚说「虽然人家不一定要我,但其实跟Emory UMN比起来我也没那么想去哥大。毕竟我不是什么拔尖选手,去了好的资源很可能也轮不到我。他们的就业相比Emory UMN的100%来说也确实不够强」,后脚下了offer还是受不了藤校诱惑交了deposit。只能说自己太肤浅了hhhh 希望大家也能去到自己想去的学校!

虽然看到论坛里已经有不少帖子在纠结Emory和UMN了,但我还是想说说自己的看法以及真诚求一下大家的建议。主要在纠结这俩,但还是把其他没过ddl的学校也放在投票链接里,in case有大佬有独特的看法。

做了一张比较简单的表,感觉这两个项目都是很强的那种。不论去哪个都会有些看另一个香的感觉。

LZ并不是留美党,毕业后先用OPT在美国混再回国,直接回国和长期留美对我来说都无所谓,不会为了留美而留美那种。
我的短期打算是毕业后去咨询或者互联网多锻炼多学习,但长期来看还是更想做咨询一些。
希望大家能说说自己的看法多多交流互相学习。谢谢大家!

隐藏一下bg
美本农村Top50 Finance + Risk Management专业
GPA 3.7
3段实习,一段超小地产,一段银行,一段big name投行
G 163+163+3.5; 160+167+4。有些学校可以交两次成绩,所以我把两次成绩都放在这供大家参考。
T Waived

【申请结果】
AD: JHU ($18000), UR(10% discount on tuition), UMD(一点点奖+Graduate Assitant),UMN,Emory,WUSTL-Fin Tech
Rej:USC(已拒), Duke MQM(无面,大概率拒),UCLA(无面,大概率拒)

Waiting:哥大MSBA(虽然人家不一定要我,但其实跟Emory UMN比起来我也没那么想去哥大。毕竟我不是什么拔尖选手,去了好的资源很可能也轮不到我。他们的就业相比Emory UMN的100%来说也确实不够强)

单选投票, 共有 356 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看一下!               
看一下!               
看一下!               
如果楼主有回国打算的话建议优先考虑综排
kk
caesar0924 发表于 2020-3-12 00:41
如果楼主有回国打算的话建议优先考虑综排

把综排纳入考量的话,我已经错过JHU了
看一下!
同意!               
同意!