ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【UCB IEOR面经】2020.2.29

[精华] [复制链接]
楼主
2.26收到面试邀请邮件,邮件同时通知了我和面试官,让我们双方协调面试时间,用Skype软件进行面试。时间20分钟,面试官让我预留30分钟的时间。
面试官是IEOR在读学生,(其实在面试前可以去搜一下面试官的简历,提前了解一下对方的背景,但是面试的时候不要表现出来,因为学校不希望学生这样做)。

1.面试官介绍了自己,并让我进行自我介绍。
2.Why Berkeley and why this program.
3.为什么要转专业?希望选择三个concentration中的哪个track?
4.因为我提到了上网课,(面试官自己也上过好多网课),他问我网课的名字是什么?
5.你只是进行了上课的准备吗?有没有做过相关的项目?
最后一趴是提问环节,我问了如下问题:
项目时间短,找工作会不会压力大?如果学习压力实在大,能不能延期?我需要为这个项目提前做好哪些准备?

现在还没有出结果,但是因为收到更满意的offer啦 所以即便来了offer,也不会去了
但是希望以上内容能帮到还没面的同学,祝大家offer多多,都能去到dream school!
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
楼主如果拿到offer不去能refer么,我1月6号提交,至今无消息,也没面试,想再努力一下,vx:xjxAllison1220
板凳
谢谢!
地板
楼主 我准备申2021fall的ieor请问可以加v细聊申请面经等吗 谢谢
Allisongmat 发表于 2020-3-12 06:44
楼主如果拿到offer不去能refer么,我1月6号提交,至今无消息,也没面试,想再努力一下,vx:xjxAllison1220 ...

因为defer政策的缘故 楼主最后还是选了UCB这个项目 感觉打脸了 哈哈
Oriiiii 发表于 2020-12-15 19:55
楼主 我准备申2021fall的ieor请问可以加v细聊申请面经等吗 谢谢

现在还需要帮助吗 需要的话 可以加下好友
嗯嗯!

请问下同学可以加V私聊吗想了解下UCB IEOR 面经感谢!
Emma_XIA1
插眼