ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2020 UBC MBAN面经(已录) [2020-02-26]

[精华] [复制链接]
楼主
时间线:Jan 15提交--- Feb 18面试邀请---Feb 26面试---Mar 6 拿到offer
1.  自我介绍
2.  长期短期职业目标,这个项目怎么能帮助你实现目标
3.  目标的companies
4.  数据处理经验
5.  以上提到的经验中碰到的困难
6.  没有足够信息就要做决定怎么办
7.  组内矛盾经历
8. 还有一周dl,组内有个人啥都没做,怎么办
9.  有什么要问他的吗

建议大家多准备关于data的project和相关故事,感觉会问到,现场想是来不及的

虽然面试有30-40 min,但是有1/3时间她在打字做笔记,所以真正回答也就20min吧。面试官人非常好,不会让人感到紧张,希望大家面试顺利!
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
能不能问一下楼主,面试官是你定好Slot之后多久加你好友的呀
板凳
Bunnyxd 发表于 2020-3-7 04:37
能不能问一下楼主,面试官是你定好Slot之后多久加你好友的呀

我是in person面的,但是skype貌似你单方向加他到通讯录就好了?他能搜到你就可以
地板
求个bg

Top 2加本, 精算+统计, 一段hk精算实习,过了两个soa,gmat很低哈哈哈
可以请问楼主的面试官是谁吗~
蛋要拿offer 发表于 2020-3-29 13:27
可以请问楼主的面试官是谁吗~

是vivian~
楼主 我也是ubc mban 可以加vx嘛
Mark一下!