ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] ur/UR/Rochester/罗切斯特 zoom真人面 面经 with Tonya Harvey [2020-03-06]

[精华]   [复制链接]
楼主
UR MSF interview with Tonya Harvey

约25mins。面试题型很随机,问了题然后wirtten 然后“啊,我突然想起我还要问你这个”然后QA 然后“啊,我突然想起我还要问你这个”
1.intro
2.foreign travel experience
3.working details (社畜,问的是现在的工作
4. your biggest weakness
5. tell me more about your strength and what you can bring to simon(因为我intro的时候已经说了优点了)
6. tell me a time you was working in a team(因为我说自己是个good team player)
7.short tern goal and back up plan
8. why simon
Q&A
【五分钟写作】Did you ever make a risky decision?  Why?  How did you handle it? (tonya说她是从300+题目中随机抽一题
(之前没听说有笔试啊 哭了

timeline bg 防尘

timeline 1.1提交-2.14面试-材料最晚的date是2.24
bg 南方985 工科 会计双学位 3.7-730-7(6)三年工作经验

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
看一下
板凳
看一下!               
地板
看看
看一下!               
Mark一下!               
看看
Mark一下!               
康康