ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录]ND 圣母大学 面经 Zoom interview with Shane McCoy [2020-03-06]

[精华] [复制链接]
面试一共四十多分钟吧,感觉问了好多问题...
1、why ND
2、在MSA最想学到什么
3、问了好多有关四大internship的
4、back-up plan
5、three words to describe yourself
6、give yourself some advice back to freshman year
7、what's your most admire mentor/leader
8、things you have passion for other than study and work
9、what do you love to do in your spare time(聊到traveling,还问到了我去过美国哪些城市,最喜欢哪个
10、对学校最大的impact
11、what kind of people do you want to work with
12、deal with team member who is struggling
13、fun fact(在这里聊到了迪士尼,两个人一起大大的夸奖了一番奥兰多的Disney World
14、case study,从智利(好像是)到印第安纳州运1吨红酒,会选择什么方式,考虑哪些问题
15、Q&A
大概能想起来的就是这些了...除了case study其他的倒是论坛的面经里都有
请问zl什么时候收到的面试邀请啊~
你要跳舞吗 发表于 2020-3-9 08:54
请问zl什么时候收到的面试邀请啊~

2.26交的kira,2.28收到真人面邀请
谢谢分享!想问楼主,有说什么时候会有录取吗
chowcherry 发表于 2020-3-11 07:53
谢谢分享!想问楼主,有说什么时候会有录取吗

面试官说2-3周~