ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 邺水朱华

五月考试,嘤鸣求友

thatraymond 发表于 2020-3-21 15:05
妈耶 我四月的考试 现在只收到邮件说可以免费转考位 结果我今天点进上海的考位5.6月全是灰的 ...

木事木事,之后再看看有没有转考位的~
刚刚开始准备,求带~全职学习~
Simmie 发表于 2020-3-21 19:14
刚刚开始准备,求带~全职学习~

我也是小白一枚。全职的话我们可以约下午时段,线上自习
邺水朱华 发表于 2020-3-21 21:04
我也是小白一枚。全职的话我们可以约下午时段,线上自习

好的好的啊,如果有群就更好了,大家可以互相帮助。vx:2391270601
thatraymond 发表于 2020-3-21 15:05
妈耶 我四月的考试 现在只收到邮件说可以免费转考位 结果我今天点进上海的考位5.6月全是灰的 ...

刚才准备报考,发现5/6月都是灰色的,但是4月份的可以报名诶...这是啥情况...
你好再见2019 发表于 2020-3-22 16:45
刚才准备报考,发现5/6月都是灰色的,但是4月份的可以报名诶...这是啥情况... ...

感觉是系统故障 官方已经释出四月考试取消的消息
我也是五月考,学习群在哪里呀?求加!!
thatraymond 发表于 2020-3-22 23:05
感觉是系统故障 官方已经释出四月考试取消的消息

啊 但我支付了订单..
邺水朱华 发表于 2020-3-13 10:11
目前已经有小伙伴啦,如果你每天下午(2点-5点)有学习时间的话我们可以约线上自习哈。 ...

求加!!
Melanieeee 发表于 2020-3-22 23:19
我也是五月考,学习群在哪里呀?求加!!

私信加吧