ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Simonmeng828

[录取汇报] 【已录】UT Austin MSBA(录取& MSF 面经)附背景

[精华]   [复制链接]
Lz太棒了,请问Lz的数学和programming背景有哪些?
看看
看一下!               
看看
看一下!
乔治小歪 发表于 2020-3-7 12:38
Lz太棒了,请问Lz的数学和programming背景有哪些?

楼楼这方面背景其实不太强,数学的话在申请中只用到了大学成绩,各科数学都是90分以上,逻辑,线性代数满分。参加证书比赛用到了大量的数学知识去建模但是交的资料中没有体现(只提过比赛)。Programming的话,拿到了计算机二级(不知道有用没有),VF这中老语言更会一些,python这些只能说楼楼上学前得好好恶补。

不知道能不能帮到你
Simonmeng828 发表于 2020-3-7 13:54
楼楼这方面背景其实不太强,数学的话在申请中只用到了大学成绩,各科数学都是90分以上,逻辑,线性代数满 ...

哇塞,那么楼主真的非常幸运了!按照UTA往年的统计来说,MSBA大部分录取的学生都有数学或者sci背景,工科的学生也会有一部分。楼主肯定有其他的闪光之处打动了招生官。
看一下
乔治小歪 发表于 2020-3-7 14:03
哇塞,那么楼主真的非常幸运了!按照UTA往年的统计来说,MSBA大部分录取的学生都有数学或者sci背景,工科 ...

所以这真的是很surprise的offer了,但是其实随之带来的压力也是蛮大的。我本来主升的MSF,没想到在MSF面试完MSBA录取了,也是一个非常玄幻的结尾了~

祝你也好运!拿到心意的offer~
看一下!