ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 已录 NUS FIN面经[2020.2.25]

[精华]   [复制链接]
楼主
最后一贴回馈一下cd
1. short term career plan and why nus fin can help you achieve it
2. 我说consulting 然后问我为什么不学mgt之类的
3. 一大段关于坡找工作有多难的论述 并贯穿整个面试
4. back-up plan
5. 几个实习都在哪里 有没有return offer
6. 已经有几个金融经验为什么还要学金融
7. 还申请了什么 让我比较其中两所
8. 问我是不是申的每个国家都会想在国外找工作,我说是,然后问我是不是只想要international experience 让我有些许的懵 然后我开始说坡坡is special for me
8. q&a 我问了class size

我认为整体是要表现出比较强的motivation比较好,然后展示出自己对项目的了解,整体不会太challenging,career方面多做准备,面试的时候因为网络原因断了几次,我只看到面试官的脸一分钟之后就是只能听到他们声音的状态

顺便!求前学长学姐或者小伙伴呀qwq
tl:
tl:2019.12.25提交-2.20面试邀请-2.25面试-3.5 official offer

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
Mark一下!               
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
LZ还没进录取群的话可以加我
看一下!