ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【选校求建议】(决定去BU了)UM MSF/BU MET MSFM/Tulane MFin/NEU cps/SIT MFin

楼主
楼主985高校,但是bg不太好,且准备转专业(跨度有点大),所以当初基本上选校之类的都交给中介全包了,现在来了几个offer后,又找人打听了之后,有点不知道选啥,求意见(投票的朋友们能回复一下选择理由吗?谢谢~~~)~~~

-------------
9.2更新,暂时defer了,可能就是2021fall新生了
-------------
3.17 更新决定--去BU了,有同去的吗?欢迎加好友~
会把我这段时间的考虑重新写一个帖子,希望能帮到大家~
---------------
3.14更新,fordham说要读一个IBB,大家觉得IBB项目怎么样呢?麻烦也说一下,谢谢~
nyu sps 把我拒了,情人节这天发拒信真的好吗?o(╥﹏╥)o
---------------

先说一下我拿到的offer和考虑:
我是想在美国工作一段时间再回国

1.UM MSF (占位费急急忙忙交了) 优势:有$25000奖金,气候好,stem项目,生活舒适;劣势:据说本地找工作最好会西语,relocate估计就没啥优势了,据说和中介有合作,现在排名50多,怕回来找工作卡排名;

2.BU MET MSFM(考虑时间快到了) 优势:地理位置好,听说比较好转MET的BA,BA是stem项目,波士顿学习氛围好;劣势:气候不太好,楼主有点怕冷,MET学院怕名声不好,据说毕业率较低;

3.Tulane MFin 优势商学院排名高;劣势:地理位置不好,找工作找实习跑太远;

4.NEU cps 保底学校吧,回复说我不去了

5.SIT MFin  排名比较低,回复说我不去了

然后是Fordham的MSGF,刚刚面试完,其实最开始对这个还比较心动,地理位置也很好,项目也不错,但是都说综排比较低,怕以后回国不好找工作(要求读IBB

还有NYU的SPS, 中介也在推这个,毕竟前30,但是都说比较水(不用考虑水不水了……反正把我拒了)

最后是报了,但是offer 拒信都还没来的PPD(MSAF)和GWU(MSF)

欢迎大家投票和讨论~~~

单选投票, 共有 230 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
自顶~
板凳
看一看!
地板
投票的朋友们可以顺便说下为什么吗
lz这是想毕业直接回国还是在美工作一段时间,这点需要说清楚哈
Marco_Van 发表于 2020-3-7 08:46
lz这是想毕业直接回国还是在美工作一段时间,这点需要说清楚哈

我是想在美国工作一段时间再回国
自顶
自顶
顶一下