ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Purdue普渡 MKT 20Fall Interview with Erin [2020-03-04]

[精华] [复制链接]
楼主
第一次发帖,刚刚面完普渡MKT新鲜出炉的面经。约在晚上10:30,不知道是我还是Erin网络的问题,等了十分钟都没来加我,之后call了两次又断了,正式开始10:45左右。

上来Erin语气就比较急,说十分钟她问,之后我问,全程语速都特别快,可能之后还有其他人。

1. Why MKT?
2. 看我写六月毕业,为什么不工作一段时间再读master?
3. Career goal?
4. 失败经历?(这里没听清,就听到failure,随便答了)
5. communication重要的点?
6. 实习中最meaningful的事?

差不多就这些,我问了四个问题吧,全程13分钟都不到,可能是普渡史上最短的面试了……她语速一块我也停不下来哈哈哈,我猜后面还有人排着队。出结果基本两周。

普渡当时submit后就感觉去的可能性也不大,因为真的不清楚能不能如期拿到毕业证,七月开学时间太赶了,或许有人defer一年成功过的吗?(感觉自己拿到了offer一样哈哈哈)

最后附个tl:2.13submit--2.19kira--2.21面试邀请--3.4面试--3.11rej…
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
楼主现在怎么样了?拿到offer了吗?
板凳
看看~
地板
感谢分享!               
感谢分享!               
CCCCecily 发表于 2020-3-13 20:49
楼主现在怎么样了?拿到offer了吗?

更新tl:3.11rej,一周脆拒…
Lucinda_Jin 发表于 2020-3-21 10:59
更新tl:3.11rej,一周脆拒…

抱抱楼主,我25号也要面试,也是Erin……